حملة «معاً نطمئن…سجل الآن»، حيث صرحت وزيرة الصحة والسكان الدكتورة هالة زايد انطلاق هذه الحملة بالمحافظات التالية: (الفيوم، القليوبية، الدقهلية) اليوم، وكان الغرض من هذه الحملة تشجيع المواطنين علي التسجيل وصحتي يقوموا بتلقي لقاح كورنا، وجاء ذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتوسع فيها لتطعيم المواطنين جميعاً.
10 آلاف مواطن يتلقى لقاح كورونا
وقال مساعد وزيرة الصحة والسكان للتوعية والتواصل المجتمعي، أنه بالفعل تم تسجيل حوالي 10 آلاف و112 مواطن وكان ذلك علي موقع الإلكتروني لتلقي اللقاح من خلال الحملة أثناء أداء عملها بمحافظات (القاهرة، الجيزة، الإسكندرية)، وكان أيام الأربعاء والخميس الماضيين، والجدير بالذكر أن الحملة ستستمر حوالي 10 أيام، حتي تقوم بالتجول في جميع المحافظات من الساعة العاشرة صباحاً وحتى العاشرة مساءً، وهناك ما يقرب من 9 أتوبيسات وكذلك سيارات مجهزة تتجول اليوم في المحافظات الثلاث، وكل أتوبيس به 15 فريقاً من التواصل المجتمعي الخاص بوزارة الصحة.
وقد قاموا بتدريبهم علي أعلي مستوي ويقوموا بارتداء الزي المخصص لهم، وكذلك معهم أجهزة التابلت حتي يقوموا بتدوين البيانات الخاصة بكل مواطن علي الموقع الإلكتروني لتلقي اللقاح، وبالإضافة انهم يقوموا بالرد علي جميع استفسارات وتساؤلات المواطنين، أما المواطنين الذين قاموا بالفعل بالتسجيل علي الموقع ولم تصل لهم أي رسالة فيمكنهم التوجه إلي الحملة للحصول علي رسالة بموعد تلقي اللقاح.
وستقوم الحملة غدا السبت بالتجول في المحافظات (كفر الشيخ، بني سويف، الشرقية)، والأحد (الغربية، المنيا، الإسماعيلية)، أما يوم الاثنين ستكون في (دمياط، أسيوط، بورسعيد)، والثلاثاء (المنوفية والسويس)، ويوم الأربعاء ستذهب إلي (البحيرة، سوهاج) وستكون في (قنا) يوم الخميس، والجمعة (الأقصر) وستقوم الحملة بخاتمة حملتها يوم السبت إلي (أسوان).
وفي النهاية نتمنى أن يحظي المقال عن 10 آلاف مواطن يتلقى لقاح كورونا علي إعجابكم من خلال موقع أخبار حصرية بما كُتب به من أفكار، ونتمنى أن يتم تفعيل إشعارات الموقع من أجل أن يصلكم جديد الأخبار الحصرية لحظة بلحظة وكن معنا في قلب الحدث، كما يمكن الاشتراك معنا في خدمة أخبار جوجل نيوز Google News.
التعليقات